Основная информация

Ресторан, бар и клуб с международным статусом был создан в 1994 году в результате сотрудничества австралийца с вьетнамскими партнерами.
Прошел не один год с момента открытия и клуб «Сэйлинг» постоянно обновлялся и проводил капитальный ремонт. И теперь заведение предлагает лучшее из приобретенного опыта в сочетании с азиатским шармом и средиземноморским стилем. Здесь можно провести мероприятия для высокопоставленных должностных лиц, отдохнуть с друзьями после рабочего дня или завести знакомство с местной молодежью.
Неповторимое очарование, присущее клубу «Сэйлинг» в возможности трансформироваться в зависимости от времени суток. Как только солнце скроется за красивыми холмами Нячанга, этот удивительный клуб превращается в сложную систему, состоящую из четырех различных международных кухонь. И только стоит подумать о том, что пора собираться домой, как происходит новое перевоплощение – ресторан преобразуется в бар и ночной клуб. Каждую ночь «Сэйлинг» предлагает лучший танцпол и популярные мелодии.
Сочетание спокойной и расслабленной дневной обстановки с зажигательными ночными ритмами делает клуб «Сэйлинг» одним из неповторимых мест Нячанга. Поэтому здесь можно встретить людей с разным социальным статусом и разного возраста – места хватит для всех.

Горящие туры в Нячанг, Вьетнам

Golden Lotus

Нячанг 338 $

Заезд:25 ноября

На:12 ночей

Отель: Golden Lotus 2

Питание:RO

Подробнее
Memory Nha Trang

Нячанг 406 $

Заезд:29 ноября

На:11 ночей

Отель: Memory Nha Trang 3

Питание:BB

Подробнее
Copac

Нячанг 392 $

Заезд:9 декабря

На:12 ночей

Отель: Copac 4

Питание:BB

Подробнее
Все горящие туры в Нячанг, Вьетнам

Отзывы об этом месте: Написать отзыв