Основная информация

Институт Океанографии располагается в 6 километрах южнее Главпочтамта Нячанга, в районе гавани Коуда и является научно-исследовательским институтом по изучению подводного мира.
Основан в 1922 году под руководством французов, но в 1969 году управление передалось университету Сайгон. В то время институт хранил данные по сейсмологии, океаническому циклу приливов и отливов, а также имел коллекцию, состоящую из более 60.000 образцов. Это заведение считается одним из самых ранних исследовательских центров Вьетнама и на сегодняшний день является крупнейшим центром в Юго-Восточной Азии.
Говоря об Институте Океанографии, нельзя не упомянуть об Океанографическом Музее, который ориентируется на расширение, развитие и просвещение населения. Многие образцы были отправлены в лаборатории других стран, но это не сказалось на количестве экспонатов. Здесь можно увидеть какие в настоящее время животные обитают во Вьетнаме, Камбодже или просто полюбоваться жителями Южно-Китайского моря. Можно познакомиться с редкими морскими млекопитающими, часть из которых находится на грани исчезновения. Особый интерес представляют исторические реликвии, такие как скелет гигантского кита: 26 метров в длину и 3 метра в высоту.
В 2005 году Институт Океанографии был выбран одной из культурных и исторических достопримечательностей и открыт для всех приезжающих туристов.

Горящие туры в Нячанг, Вьетнам

White Lion

Нячанг 499 $

Заезд:27 января

На:11 ночей

Отель: White Lion 2

Питание:RO

Подробнее
Camellia Nha Trang Hotel

Нячанг 627 $

Заезд:6 февраля

На:8 ночей

Отель: Camellia Nha Trang Hotel 3

Питание:BB

Подробнее
Copac

Нячанг 629 $

Заезд:13 февраля

На:6 ночей

Отель: Copac 4

Питание:BB

Подробнее
Все горящие туры в Нячанг, Вьетнам

Отзывы об этом месте: Написать отзыв